Почему стоит выбтрать доску для террасы?

     Начнем с причины: почему я думаю, что доска для террасы - единственный правильный выбор, когда дело доходит до отделки полов на террасе. Конечно, это мое субъективное мнение, но я думаю, что только на досках (независимо от их жанра) терраса кажется красивой, теплой, элегантной, приятной в использовании и восхитительной. Поэтому, в первую очередь, речь идет о внешнем виде и ощущении под ногами. Кроме того, это также убеждает меня в плане удобства использования. Тем не менее, вы всегда несете пыль или песок из бетонных плит. Керамика или керамическая плитка требуют стирки и вакуумирования (нравится вам это или нет). У меня есть гексагональная плитка перед домом (на крыльце), и я говорю это по собственному опыту. Если вас заинтересовал мой пример вы можете  купить террасную доску в Одессе (опт и розница).

     Изначально у меня были каменные плиты, а после них я постелил доску - на террасе предыдущего дома. На досках - я скажу, что мне даже не приходило в голову, что вам придется лететь за шваброй или метлой. Конечно, древесина нуждается в заботе на основе хорошей  пропитки ... но я думаю, что этот аргумент просто сшит толстыми нитями. Я до сих пор слышу, совет , чтобы вы каждый раз рисовали / смазывали его. Ерунда! Перекраска плоской, ровной и распространенной поверхности террасы, которая уже установлена  на балках, может занимать до 4 часов работы (масло или пропитка). Помимо дерева можно использовать и деревопластик. Выгодная цена деревопластика на нашем сайте. Он более лёгок в уходе за ним.

     Итак, действительно ли так много работы? И сколько времени нужно, чтобы мыть бетонные плиты каждый год после зимы, когда они придут в светлый слой? Или мыть пол гостиной, который постоянно загрязняется от него, что мы вынесли из этих советов? И сколько времени требуется, чтобы вытирать плитки на террасе, особенно во время опыления весеннего дерева? У меня такое впечатление, что рисование террасной доски несколько подходит большенству людей , потому что это не так тяжело и долго работать. Вот почему я не боюсь. Каждая терраса требует некоторой осторожности. А 4 часа в год мало.
ГРУБАЯ ИЛИ ГЛАДКАЯ ДОСКА? Весь богатый выбор фактуры террасной доски на нашем сайте. Пластинчатые доски облегчают выведение воды из них, направляют ее и предотвращают образование луж, и, таким образом, только такие доски менее разрываются.  Они не скользят. Они лучше, чем гладкие? Гладкая - это не признак их качества, а то, как они будут себя вести во время использования, потому что в дополнение к вышеуказанным преимуществам следует помнить, что в канавках легче собирать пыль и грязь. Поэтому я думаю, что рифленые или гладкие - они, вероятно, равны. Лично, однако, я убеждаю себя в слегка рифленой доске, и это потому, что не скользит.

Категории: