Песок для раствора - как выбрать?

Песок является одним из самых важных материалов, используемых при строительстве. Качество этого здания влияет на параметры раствора и, следовательно, на качество и долговечность самой стены. Песок следует выбирать в соответствии с конкретным приложением. На сайте компании "Премьер -строй" есть продажа песка по доступной цене.

Песок - это сырая осадочная порода, состоящая из минеральных зерен. Мелкий агрегат, используемый в строительстве, имеет зерна размером до 4 мм. Строительный строительный песок разрушается по размерам частиц, пыли и примесей, а также по происхождению, например, природным пескам и сломанным камням.

Песок для каменной кладки

Для этого типа раствора используется как природный кварцевый песок, так и агрегат, разрушенный из пород, таких как гранит и базальт. Чистота песка, которая должна быть свободной от глины, глины и почвы, имеет решающее значение. Поэтому важное значение имеет надлежащее хранение - песок должен быть защищен от смешивания с другими агрегатами, такими как гравий и почва. Любые примеси будут отрицательно влиять на качество раствора и могут препятствовать склеиванию.

Выбор типа песка для строительного раствора зависит в основном от типа выполняемой работы. Для цементно-известкового и цементного раствора рекомендуется песок с размером зерна до 2 мм. Для гипсового раствора используйте средний песок - до 1 мм.

Категории: