Как выбрать машину для кондиционирования воздуха?

Полностью автоматическая машина может самостоятельно выполнять весь процесс. Вначале оператор запрашивает параметры процесса и, наконец, получает информацию о том, что он был выполнен правильно и получает отчет, который можно распечатать и передать клиенту. Этот отчет хранится так, что вы можете иметь доступ к истории обслуживания клиента. Между делом хочу посоветовать сайт на котором можно купить барабанный вакуум фильтр по низкой цене. Более дорогие машины готовят обширный отчет по обслуживанию автомобилей до и после обслуживания. Автоматические машины имеют базу данных автомобилей с информацией о количестве хладагента и масла в данном автомобиле и типе компрессора.

После поиска конкретной модели эти данные переносятся в машинную систему. В самых дешевых устройствах автоматизация процесса незначительна или вообще не существует, и оператор сам решает обо всем. Более дорогая машина обеспечивает более высокую точность измерения количества всасываемого и наработанного хладагента и масла, удаляемого из хладагента. У этого также есть третий канал, чтобы добавить контраст к обнаружению утечки. Он также может иметь четвертый канал для подачи масла на электрические и гибридные автомобили. Поэтому у хорошей машины есть отдельные следы данных масел, поэтому нет смешивания и необходимости замены резервуаров.

Хорошая машина оснащена мощным насосом, мощным компрессором, большим резервуаром для хладагента, длинными трубами и анализатором факторов (самые дорогие устройства). Более дорогие устройства также имеют возможность контролировать герметичность управляемой системы за счет заполнения азотом и возможностью промывки системы хладагентом. Машина через специальное крепление выполняет процесс перекачивания хладагента в жидкой форме через промытую систему. Затем агент очищается во внутреннем фильтре машины. Другим отличием является размер бака хладагента. Если машина дешевле, у нее будет небольшой резервуар размером 7-10 килограммов. Чем больше емкость, тем реже частота заполнения, поэтому мы можем обрабатывать больше автомобилей.

Категории: