Фронтальный погрузчик

Выбор фронтального погрузчика очень большой, и цены в зависимости от применяемых решений сильно варьировались. Мы рассматриваем предложения на рынке погрузчиков тракторов до 120 л.с., и мы предлагаем то, что нужно искать, чтобы выбрать правильное устройство для ваших нужд. Если Вас интересуют стопорные кольца то между делом хотим посоветовать вам сайт где есть кольцо стопорное цена на него ниже чем везде.

И так, продолжим про фронтальные погрузчики. В случае малых и средних хозяйств из-за значительных затрат, связанных с покупкой обычных зарядных устройств «золотая середина» остается трактор, на котором установлен фронтальный погрузчик. Это один из самых универсальных и необходимых машин на ферме.

имеющиеся на нашем рынке предложения погрузчики очень большие. В этой статье мы сосредоточились на структуры для тракторов до 120 лошадиных сил. Но помните, что это не сила трактора является ключевым параметром, определяющим эффективность погрузочных работ. Основным критерием в этом отношении является производительность гидравлической системы (гидравлический КПД насоса выражается в л / мин, и давление в системе) и его массу, которые определяют стабильность и маневренность, и, следовательно, безопасность и эффективность. Это наиболее важные параметры трактора, которые должны быть приняты во внимание, выбирая размер загрузчика. Мы должны осознавать, что производительность насоса определяет скорость работы погрузчика. В то время как люди иногда используют загрузчик на самом деле не так важно для проведения более погрузочно-разгрузочных работ, оказывает огромное влияние на производительность.

Важно также давление масла в гидравлической системе, которая вместе с размером привода определяет основной загрузчик параметр, который является его мощность. Чем больше давление, а диаметр цилиндра используется, тем больше мощности.

Событие погрузчик общие структуры являются 1-, 2-, 3- или 4-секционные. В первом случае речь идет об устройствах, которые будут установлены на тракторы с мощностью ок. 30 л.с. (например. Ursus C 330). В предложении производителей погрузчики для тракторов мощности 30-70 л.с. двухсекционного также могут найти решение. 

Категории: