Как выбрать стиральную машину? Что лучше? - мы поможем вам выбрать

Входя в магазин в поисках обычной стиральной машины , которая должна выполнять основные функции, оказывается, что это непростая задача.

https://master-pluc.ru/upload/iblock/ac6/ac64dc7c8e084cc0b086d24a50a0582d.jpg

Производители предлагают множество моделей, которые могут отличаться друг от друга - от способа зарядки, заканчивающегося необычными или так называемыми «интеллектуальными» функциями.

Прогуливаясь по торговой улице, есть множество вопросов о выборе: какая стиральная машина подходит для ванной комнаты? Какой из них лучше? Что лучше работает с большой семьей и которая в небольшой ванной? Это руководство призвано представить самую важную информацию о стиральных машинах - что нужно искать при покупке и какие различия между ними.

Основная информация
Прежде чем отправиться в магазин, стоит учитывать ожидания и потребности. Следует учитывать некоторые из наиболее важных особенностей стиральных машин, которые будут влиять на удобство использования, а также расположение устройства в самой квартире.

a) Емкость
При покупке стиральной машины это один из самых важных элементов, который в первую очередь зависит от размера семьи, а также от количества места в целевой комнате. В продаже имеются модели с объемом барабана от 3 до 10 кг. Если стиральная машина рассчитана на одну или пару в небольшой квартире, стоит инвестировать в самые маленькие устройства емкостью до 5 кг. Для более крупных семей с несколькими лицами производители предоставили стиральные машины вместимостью до 7 кг. Модели с наибольшей емкостью предназначены для бизнеса. Однако чем выше емкость барабана, тем больше устройство и его цена.

б) классы энергии
Как и в других бытовых приборах, производители должны указывать класс энергоэффективности стиральной машины на специальной этикетке. Класс информирует о годовом потреблении энергии, выраженном в кВт / ч. Классификация включает 7 градусов, обозначаемую буквой A +++ (максимальная эффективность) на D (наименьшая) и зависящая от коэффициента энергоэффективности, где:

  • A +++ - коэффициент ниже 46%
  • A ++ - от 46 до 52%
  • A + - между 52 и 59%
  • А - между 59 и 68%
  • B - от 68 до 77%
  • C - от 77 до 87%
  • D - коэффициент выше 87%

Наивысшая эффективность также связана с высокими ценами. Поэтому лучше выбрать стиральную машину с маркировкой A + или A.Цель экономической машины, следует обратить внимание не только к энергетическому классу, но потребление воды во время цикла стирки, величина которого может колебаться от 11 до 94 литров. Чаще, однако, производители обеспечивают потребление воды в год (это обязательное поле на этикетке стиральная машина), указывающую расчетное потребление воды для семьи из 4 на 200 стандартных циклов стирки (60 ° С хлопок). Среднее значение составляет около 9000 литров воды в год.

Цель экономической машины, следует обратить внимание не только к энергетическому классу, но потребление воды во время цикла стирки, величина которого может колебаться от 11 до 94 литров. Чаще, однако, производители обеспечивают потребление воды в год (это обязательное поле на этикетке стиральная машина), указывающую расчетное потребление воды для семьи из 4 на 200 стандартных циклов стирки (60 ° С хлопок). Среднее значение составляет около 9000 литров воды в год.

d) Культура работы
Старые стиральные машины характеризуются относительно высоким уровнем генерации шума. Однако, чем более новая и дорогая модель, тем более стиральная машина более удобна и удобна для окружающей среды. Стандартный уровень звука стиральной машины колеблется около 50 дБ во время стирки и 70 дБ во время центрифугирования. Стоит обратить внимание на этот параметр, поскольку слишком высокие уровни шума могут мешать повседневной деятельности.

Категории: