Как похудеть? Несколько советов по эффективной потере веса

Как похудеть? Есть ли чудесная пилюля или диета? Ниже приведены советы, разработанные психиатром, чья страсть заключается в пропаганде здорового образа жизни. Распечатайте и повесьте на холодильник. Для того чтобы похудеть не обязательно есть таблетки, можно просто пить шоколад слм и худеть вот Сайт где его можно купить.

Поскольку вы читаете этот текст, у вас есть проблема с поддержанием нормальной массы тела. И не на несколько дней, а месяцев или лет. 

Но помните: нет простого и быстрого способа сделать это , никакой чудесной таблетки или диеты.

И что вы читаете дальше? Если вы хотите что-то изменить, вы должны принять во внимание 2 факта:

1. Нет возврата к прошлому.
Такова схема функционирования, в которой доминировала еда слишком много калорий и слишком мало их сжигала в результате физической активности. Это изменение должно быть постоянным, то есть до конца жизни, иначе это будет JOJO.

2. Это изменение может быть забавным.
Менее сладости, хлеб, цветные напитки и больше трафика могут быть образом жизни. После этого многие люди, которые преуспели, не могут представить себе другую модель. Хотя вначале это изменение, безусловно, будет трудно для вас, дорогой читатель, но и для людей из вашего окружения.

В руководстве я описываю методы, которые помогут вам в борьбе с избыточным весом и ожирением. Важно понимать, что цель - это не один путь (диета чуда, пилюля, набор упражнений), но целый комплекс действий, которые, с одной стороны, снижают энергетический баланс, с другой стороны, поддерживают высокий уровень мотивации к изменению.

Ешьте здоровую. Все более или менее знают, что здорово, а что нет. Как правило, низкопробный и несладкий. Вы можете есть: овощи, мясо (избегать свинины), рыбу, яйца. Избегайте мучных и дрожжевых продуктов.
Избегайте хрустящих. Чипсы, хлебные палочки, топпинг, французское (наполовину) тесто, вафли, панировочные сухари.
Реклама лежит. Еда, питье и добавки (лекарства) от телевизионных и радиореклам бесполезны, а некоторые просто нездоровы.
Не покупайте, чтобы попробовать. Не покупайте на складе. Если магазин просачивается, то, безусловно, то, что вы видите, восхитительно, но также полно калорий. Дайте мне передышку.
Избегайте сладостей. Если вам уже нужно есть натуральные фрукты. Выбирайте здоровые закуски (ранее я писал об этом).
Избегайте окраски. Все цветные напитки (включая соки) и молочные продукты содержат много сахара (= калорий). Что в ответ? Вода, чай, кофе, натуральный йогурт, кефир, творог. К этим красочным овощным аксессуарам: редис, перец, морковь и т. Д.
Ешьте, чтобы вы не проголодались. Поездка каждые 3 часа, поэтому планируйте 5-разовое питание, в том числе 3 больших, 2 маленьких. Ешьте завтрак. Это самая важная еда в день
Избегайте подачи воздуха. То есть. пища в воздухе, прямо из горшка. Каждая еда должна иметь свое время, место и верхний объем (тарелка, чаша). В противном случае вы потеряете контроль. Мега голодный сосание пройдет через 20 минут. Подождите немного.

Сжигайте калории. Трудно похудеть, не стимулируя обмен веществ. Быстрая прогулка, нордический, велосипед, бег, кросс-тренер или другое «кардио».
Приезжайте и не едете. Это также относится к лифту. Где бы вы ни находились, сжигайте энергию. Держите короткие расстояния всегда пешком. Куда бы вы ни пошли, поднимайтесь по лестнице
мотивация

Категории: