Система охранной сигнализации от «Security Shop»

Система охранной сигнализации - это комплекс оборудования, чаще всего, защиты данного объекта от взлома (система сигнализации взлома) или пожара (противопожарная система) котору можно купить на сайте http://www.security-shop.com.ua/.

Разделение полной системы сигнализации опасности на типы:

- СИСТЕМА ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ 
это комплекс устройств, направленных на обнаружение и сигнализировать о попытке проникновения на объект или нарушение внешнего рельефа. В случае обнаружения движения извещатели передают зарегистрированный сигнал на пкп, который в зависимости от того, как запрограммирован, передаст сигнал оповещения о нарушителя на территории охраняемого объекта.

Общая классификация Систем Охранной Сигнализации проводились из-за зоны безопасности:

- Защита периферийная – которая включает в себя охрану объекта с внешней стороны вдоль забора.

- Внешняя охрана - защита окружающей объект, безопасность, механические объекта снаружи: решетки, жалюзи, стены, окна от взлома и защита других зданий, прилегающих к объекту защищенного.

- Защита внутренняя защита пространства внутри объекта, всех дверей и окон в здании, а также защита конкретных предметов (сейфы, картины, драгоценные предметы, мебель и т. д.).

- СИСТЕМА ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ (SSP)
обеспечивает раннее обнаружение пожара с указанием места его возникновения, уведомление об опасности ближайшего персонала, а через систему мониторинга - Государственной Пожарной Охраны. Пкп SSP может запустить исполнительные устройства, такие как, например, системы дымоудаления, вентиляции, пожарной, системы пожаротушения или стационарные установки для тушения. Объекты общественного у них законом обязанность по установке систем пожарной сигнализации.

- СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДОСТУПА
это система используется в основном в компаниях и крупных корпорациях. Относится к наиболее часто внедряемых систем безопасности. Ограничение доступа для отдельных помещений или зон от несанкционированного и неправомерного и визуализацию состояния опасности на всей территории отеля. Такая система работает на основе: ключи для замков механические, бесконтактные элементы (пластиковые карты, чип карты и магнитные, брелки, в памяти которых закодирован уникальный серийный номер. При приближении, например, карты к считывателю, устройство декодирует его номер, выявляя, таким образом, владельца), кодовые замки (в которых следует вводить соответствующий цифровой код), и биометрические считыватели (отпечатка пальца, радужной оболочки глаза, сетчатки глазного дна, анализ тембра голоса, рисунка вен, или ДНК-анализа) . Все перечисленные методы идентификации требуют предварительной установки соответствующих устройств ввода, таких как сканер и клавиатура, а также исполнительных (замки, электронные замки).

- ТВ-СИСТЕМА ВОДОСНАБЖЕНИЯ (системы ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ охранную)
- это система передачи изображения (реже в сочетании со звуком) из указанных помещений, в закрытой системе, получая (кабельное телевидение), предназначенная для контроля и повышения безопасности помещений или пространств, в рамках которых были установлены камеры. Просмотр с камер, как правило, доступен только на постах охраны для мониторинга потенциально опасных действий.

Категории: