Преимуществах кровельного материала "Гибкая черепица"

     Керамическая плитка - это высококачественный материал, поэтому он отлично работает как отделка фасадов домов, которые мы хотим придать современной и благородной форме. Благодаря своим свойствам он может эффективно выполнять не только защитную функцию, но и декоративную.
Лучшая гибкая черепица цена, которая устроит каждого покупателя. Использование черепичной черепицы добавит характер к домам на основе простых решений, в которых нет деталей или украшений. Плитка на фасаде будет естественным выбором, особенно когда она также используется в качестве кровельного покрытия - тогда ее следует укладывать в верхние части стен, чтобы она стала естественным продолжением склонов крыши. Наилучший вид - здания, которые лишены карниза - тогда плитка плавно протекает в стены, а граница между плоскостью крыши и фасадом дома размыта. Такой маневр особенно стоит применять тогда, когда возникает необходимость оптически корректировать пропорции здания, например, путем визуального опускания его. Здесь мы будем использовать преимущество веса этого материала. Керамическая плитка из-за ее естественного происхождения также может быть правильной мерой, если мы хотим дать дому более теплый 
Какая плитка?
     На фасадах можно использовать все виды керамической черепицы, однако практика показывает, что плоские модели, оснащенные замками, лучше всего работают в этой роли - они гарантируют правильную установку крышки и ее высокую герметичность. Плоская плитка дает эффект «покрытия дома», но без чрезмерного неестественного увеличения объема дома. Стоит использовать высококачественные продукты от известных производителей. Современные коллекции черепичной черепицы за пределами основных моделей также включают половину или верхнюю черепицу, которые полезны для укладки на горизонтальных плоскостях. Преимущество этого типа плиток также представляет интересный диапазон цветов, включая самые модные цвета в диапазоне приглушенных серых, антрацитовых и черных. Конечно, также доступны плоские плитки из натурального красного.
Как уложить плитки на стенах?
     Укладка плиток на стенах такая же, как на крыше, и сопоставима с ее установкой на мансардной крыше. Раньше стена должна была быть спроектирована, а конструкция должна быть адаптирована к типу кирпичной фасадной стены. Плитка укладывается на деревянную конструкцию из патчей. Это очень трудоемкая задача и требует большой осторожности во время работы, потому что по соображениям безопасности рекомендуется фиксировать каждую плиту отдельно, и устранение любых дефектов требует отвинчивания всех плиток. Поэтому необходимо уделять в два раза больше времени на укладку черепицы на стены, чем на прокладку кровли.

Категории: