Покупка квартиры в новостройках от разработчиков.

     «Статус разработчика» - почти все, кто купил дом или квартиру на первичном рынке, столкнулись с этим термином. Сегодня это выбор почти на 90 процентов. Люди, которых привлекают низкие цены, часто все еще не знают, что именно подразумевается под этой концепцией.
Хотя эта тенденция медленно меняется, статус разработчика - выбор подавляющего большинства людей, покупающих квартиру или дом (интересно, что такое решение в Западной Европе и США  - готовый дом под ключ является стандартом). Что соблазняет тех, кто выбирает квартиру в состоянии разработчика? Конечно, цена - разница между разработчиком и состоянием «под ключ» может достигать значительных денег. Часто причиной является также отсутствие доверия к девелоперским компаниям или желание творчески закончить квартиру по-своему, без сходства со скучными жилищными стандартами.
Чтобы помочь тем, кто планирует купить квартиру или дом, мы создали мини-гид intergal-bud.com.ua/ua/projects/filter/town-is-lviv.
     Статус развития недвижимости - что это значит?
Те, кто ищет конкретное определение состояния разработчика, могут быть немного смущены, потому что таких ... просто не существует. Отдельные элементы внутренней или плоской отделки в состоянии разработчика зависят в первую очередь от конкретных положений договора купли-продажи, которые мы подписываем вместе с разработчиком .
Чаще всего, однако, суровое состояние дома или квартиры скрыто под этой концепцией, что сразу же позволит нам продолжить отделочные работы. Что это значит? Состояние разработчика - это завершение всех работ, связанных с изоляцией, подключением, подготовкой стен и пола, а также - в случае покупки жилья - возвышением и развитием пространства вокруг здания.
     Однако этот диапазон может варьироваться в зависимости от предложения разработчика. Некоторые инвесторы предлагают так называемые увеличенный статус разработчика (что-то между готовой и незавершенной квартирой) или расширенные отделочные пакеты на выбор. Со многими мы также можем обсудить отдельные условия (например, сборка защитных дверей или жалюзи). Самое главное помнить, что при подписании контракта мы не можем довольствоваться только термином «состояние разработчика» - мы должны тщательно анализировать все вложения в поисках более подробной информации.
Статус разработчика - стены готовы к покраске, а пол - для установки пола
Статус разработчика квартиры или дома - что он покрывает?
Состояние застройщика квартиры обычно включает:
штукатурки внутри и снаружи,
стены, подготовленные для окраски или покрытые одним слоем белой краски,
дверь в квартиру,
окон и подоконников (внутренних и внешних),
напольная стяжка,
вентиляция, вода и канализация, отопление и электроустановки (включая розетки),
обогреватели.
В зависимости от договоренностей, включенных в договор, состояние застройщика дома включает дополнительно:
кровли и утеплителя,
изоляция фасада и чердака,
гипсокартон,
установка водосточных труб,
лестницы с балюстрадами,
забор,
подъездная дорога,
озеленение,
подготовка парковочных мест.

 

Категории: